ГлавнаяРегистрацияВход
Понедельник, 07.07.2025, 10:08
Лепка из пластилина и глины
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приступить к лепке из пластилина?
tismasterДата: Четверг, 06.01.2011, 11:04 | Сообщение # 1
Main-Master
Статус: Offline

И так. С чего же начать лепку дома. Так как я лепил и леплю в домашних условиях сколько себя помню, то все мои материалы и инструменты взяты из того, что попалось под руку.
1. Пластилин - естественно для лепки из пластилина нужен пластилин smile . Я отдаю предпочтение самому обычному, дешевому пластилину, который продается в невзрачных пачках, и не очень приятный на вид. Из личного опыта я могу сказать - что именно такой пластилин годиться для самых сложных и красивых работ. Но если у Вас есть дорогой красивый пластилин или же возможность его купить - что ж, это тоже неплохо.
2. Инструмент - самые мои любимые инструменты это зубочистка (для обработки мелких деталей) и самый обычный пластмассовый нож, который входит в комплект к дешевому пластилину, указанному выше. Если же у вас нет такого ножа, можно позаимствовать нож из кухни и пользоваться им smile . Ну и что бы уже не возвращаться к этой теме может понадобиться пустая ампула от шариковой руки.
3. Разное - к этому разделу относятся как минимум 2 вида проволоки. Одна толстая (для скелета, каркаса фигурок) и тонкая (для связи отдельных расчлененных частей фигурки, которые невозможно скрепить клеем или просто прилепить друг к другу; самая подходящая проволока для этого - либо из магнитной катушки, либо самая обычная проволока, которой полно в детских электронных игрушках либо в старом компьютерном железе, и т.л.). Так же понадобиться тюбик-два супер клея, но я им пользуюсь редко. Нитка - нить для шитья есть в любом доме... Так как ее нужно крайне мало и используется крайне редко - покупать ее не придется.
Вот и все что понадобиться для лепки из пластилина в домашних условиях. Я уверен практически все есть у Вас под рукой - а если же нет, то можно приобрести выше перечисленное в любом супермаркете.
И теперь, когда у Вас все есть, можно смело приступить к лепке.

Для просмотра видео пройдите по ссылке http://tismaster.ucoz.com/load....2-1-0-5

Прикрепления: 3161450.jpg (146.8 Kb)

kharkov-parkourДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
О, только хотел сказать, что бы ты эту тему сюда перенёс )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025